« 春2番の旬菜は、ふきのとうかな・・・ | トップページ | 雪室氷点熟成純米生酒:開封式 »

GW酒蔵 イベント 天寿酒造

4月 29日(金)には、毎年恒例となりました。

雪室氷点熟成 純米生酒 開封式があります。

天寿酒造 精米所付近(矢島駅を背にして右手からお越しください)

午前10:00~12:00

2月の「酒蔵開放」でしぼりたて純米生酒の入ったタンクをまるごと雪の中に封印し±0℃の氷温で熟成させたお酒です。

2011_0212_174645dscn8141 *

純米生酒のとろりとした口当たりのお酒に仕上がっているはずです。happy01

Dscn5142

雪室開封式では、タンクの呑み口の部分の雪をのけて開封となります。お越しくださいました皆様で、綱引きのようにして呑み口部分を覆っていた板をひっぱります。

Dscn5128

そのタンクから取り出した純米生酒をご自分で瓶詰めし、購入できます。

Dscn5146 *

GW初日の楽しいイベントです

是非、是非、皆様でお越しください。

お待ちしております。

 天寿酒造株式会社

TEL 0184-55-3165

FAX 0184-55-3167

URL http://www.tenju.co.jp/index.html

E-Mail info@tenju.co.jp

|

« 春2番の旬菜は、ふきのとうかな・・・ | トップページ | 雪室氷点熟成純米生酒:開封式 »

イベント」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 春2番の旬菜は、ふきのとうかな・・・ | トップページ | 雪室氷点熟成純米生酒:開封式 »