横浜高島屋の日本酒祭り
横浜高島屋開店60周年記念
こだわり千花繚乱
天寿酒造も参加!
---第3回 日本酒まつり---
■4月3日(水)~8日(月)
■8階 催会場---売場担当は営業の佐藤博輝です。
連日午後8時まで開催しておりますが、最終日は午後6時閉場です。
50蔵・日替り6蔵、会場全体で約900種類の日本酒が横浜高島屋に集結!
期間中は日本酒に合うおつまみを全国から取り寄せてご用意してます。
・群馬:谷川の雪サラミ ハーフサイズ
・群馬 :和牛のコーンビーフ
・神奈川 :白皮かじきーー粕漬け、味噌漬け
・石川: フグの子ぬか漬け
・石川: サバのぬか漬けスライス
・石川: イワシのぬか漬けスライス
・新潟:竹徳かまぼこ(3種各2切)
・青森:赤羽屋 熟成無添加イカ塩辛味比べ
・静岡:野桜本店 湯葉と干し大根入りわさび漬け
メニューを見ただけでも日本酒がすすみそうですね。
・:;:;:・・:;:;:・ ・:;:;:・
天寿酒造も参加いたします。
--持参いたしますお酒--
◎純米大吟醸
◎ 大吟醸「鳥海」
◎ 大吟醸
◎ 純米酒
720ml 1,150円(税別)
◎ 天寿 米から育てた純米酒
720ml 1,350円(税別)
1800ml 2,650円(税別)
◎ 天寿なでしこ純米
720ml 952円(税別)
1800ml 1,952円(税別)
◎ 米から育てた純米生酒
720ml 1,390円(税別)
1800ml 2,700円(税別)
◎ 純米大吟醸無濾過生原酒(特別限定)
720ml 1,500円(税別)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント