米から育てた純米生酒 4月5日発売

◆インターナショナル・ワイン・チャレンジ 秋田トロフィー受賞

毎年9000銘柄を超える出品があり世界最大規模の、ロンドンで行われる最も影響力のあるコンペティションとして知られています。日本酒部門10周年という事で昨年は神戸で開催。
メダル表彰(金メダル・銀メダル・銅メダル・大会推奨酒)が決定し、各カテゴリーの金メダル受賞酒の中からもっとも優れた銘柄に対して贈られるトロフィーを受賞
金メダルが4.6%と超難関の上トロフィーはその金賞の中のトップの事。秋田トロフィーはその次点となります。天寿でも初めての受賞です

◆インターナショナル・サケ・チャレンジ 金賞受賞

国際市場における日本酒に対する理解および認識を向上させ、流通と販売を促進する目的を持ったコンテストです。昨年の審査では、日本酒のエキスパートである5名の日本人審査員、また海外からは4名のワインエキスパートを迎えて行われました。そして双方のエキスパートが一堂に会して日本酒を審査し、金賞を受賞しました。

 

◆全米日本酒歓評会 金賞受賞

全米日本酒歓評会は2001年以来、毎年開催されており、2日間にわたって日本と米国の10人の審査員がおよそ350点の出品酒を評価します。審査の結果上位の得点の出品酒には金賞と銀賞が授与されます。さらに、金賞受賞酒の中から総合評価で特に高得点を獲得した 出品酒に「グランプリ」「準グランプリ」を授与します。歓評会の後、出品酒はすべてホノルル、ラスベガス、そして東京で開かれる一般公開の利き酒のイベント、ジョイ・オブ・サケに提供されます。

酒コンテストの中でも重要な位置にあるコンテスでトリプル受賞した純米酒の生酒です。

天寿酒米研究会産の契約栽培酒造好適米と農大花酵母で今年も順調に醸しあげました。

鳥海山の麓の雪深い地で思いを込めた純米酒を是非、ご賞味ください。

米から育てた純米生酒(日本名門酒会)

720ml  1,350円(税別)

 

1800ml 2,650円(税別)

買えるお店は、こちらです

春に発売のお酒は、春の山菜がとっても合います。

ひろっこの酢みそ和え

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ひろっことは、ユリ科ネギ属の多年草であるノビルの一種です。

雪の下でも芽を出し掘りたては黄色い部分が多いのですが、空気にふれると緑になります。食感はネギのような感じですが、辛みが弱く甘いのが特徴です。

ぜひ、米から育てた純米生酒 の肴に春の香りとともに楽しんでみてください

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『今だけ屋』の超レア商品のご案内

東京では3月21日開花宣言がなされましたが、秋田はまだまだ底冷えする日が続いております。

3月23日は、ちらちらと雪が舞っておりました。桜の季節はほど遠く感じるこのごろですが、楽しみはとっておくことにします。

さて、今季の酒造りも終盤にさしかかっております。しぼりたての生酒はフレッシュさがあっておいしいのですが、-5℃で1年間熟成させた生原酒が出荷の時をむかえました。

今だけ屋

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◆純米大吟醸 無濾過生原酒1年熟成

100本限定 1800ml  3,000円
23本限定  720ml   1,500円(残り8本のみとなりました!)

契約栽培の美山錦と酒こまちで醸した純米大吟醸無濾過生原酒を-5度貯蔵で約1年間熟成させました。-5度熟成の生原酒はその独特のやわらかさで味わい深く、新酒との比較がとても楽しいお酒です。

原料米:契約栽培酒造好適米 美山錦・酒こまち

精米歩合50%

アルコール 17度

日本酒度±0

酸度 1.5

アミノ酸度 1.1

製造年 平成 27年

使用酵母  ND-4

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◆純米吟醸 無濾過生原酒1年熟成

100本限定 1800ml  2,700円
100本限定 720ml    1,350円

契約栽培の酒こまちで醸したアルコール分15度の純米吟醸無濾過生原酒を、-5度貯蔵で約1年間熟成させました。厚みがありながらも生熟成らしいやわらかくスムースな味わいです。

原料米:契約栽培酒造好適米 酒こまち

精米歩合55%

アルコール  15度

日本酒度 +1

酸度 1.7

アミノ酸度 1.0

製造年 平成 27年

使用酵母  自社保存株

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いずれも出荷日は、3/28、4/11、4/25 となっております。

お申込みは、3日前で締め切りとなります。

※ラベルデザインにはこだわらず中身重視の企画ですので、ご贈答品やプレゼントとしてお考えの方は御了承下さい。

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 2017.2.28撮影 鳥海山

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季節限定品:純米吟醸生酒「天寿」

5月13日に発売予定の純米吟醸生酒「天寿」は、夏季限定の純米吟醸生酒です。

なでしこの花から分離した酵母で醸しあげたお酒は、清んで華やかな香りが特徴です。

この生酒は、贈り物としても人気が高くお勧めです。

※化粧箱なし商品ですので、ギフト使用の場合は、備考欄にてお知らせ願います。
※首掛けのデザインが変更になる場合がございます。予めご了承ください。

純米吟醸生酒「天寿」

720ml 1350円(税別)

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蔵元直接企画の『んめものや』でもありますが、純米吟醸生酒「天寿」は山菜と相性のいいお酒です。

若葉の緑もすがすがしい頃、天寿の里は山菜が目白押し

A.ワラビコース3,500円(送料込み・消費税別)

◆わらび 250g以上
◇ 簡単レシピ付き
 おひたし・お味噌汁等

◆ 純米吟醸生酒  720ml×1本

中でも鳥海山麓のワラビは、粘りがあって他では味わえない奥深い風味が特徴です。

おひたしとしてショウガやワサビで食べるのも、もちろんおいしいのですが・・・

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地元の人たちが愛してやまないのがワラビたたき。

ワラビを叩いてトロトロにしたものに味噌と砂糖で味を調え、ショウガでアクセントをつけていただきます。酒の肴にするには味噌の加減を少なくするとバッチリです。

閉めには、あったかいご飯に乗せてつるつるっと頂きます。

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ワラビは、灰汁抜きをして茹でたものがセットになります。

B.おまかせコース3,500円(送料込み・消費税別)

地元の「産地直売所」に出向きその時期の旬の山菜など山の恵みを詰めてお届けします。
完全に中身おまかせの企画なので何が入っているかは届いてからのお楽しみ!

◆ 旬の山の恵み
(あいこ・しどけ等 1~2種類

◇ 簡単なレシピ付き

◆ 純米吟醸生酒  720ml×1本

限定各50セットですので、お早めのご注文をお待ちしております。

 尚、採れたての発送になる為、着日指定はお受け致しかねます。

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天寿の里の山菜と純米吟醸生酒

青葉のまぶしい季節になり、山菜もあっちでニョキニョキ、こっちでニョキニョキ^^

▽ワラビです

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▽ ウドです

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『目に青葉 山ほととぎす 初鰹』 と江戸っ子はいいますが、秋田では『目に青葉 山ほととぎす 山菜』となります(^^)

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鳥海山の麓で育った山菜は、天寿のお酒との相性が非常に良く、今回の企画の山菜セットも毎年好評です。

んめものや 
山菜セット・お楽しみBOX限定各50セット

セットのお酒は、天寿純米吟醸の生酒

契約栽培酒造好適米を使用し、なでしこの花から分離した農大酵母ND-4で醸しました。華やかな吟醸香と生酒ならではのフレッシュな口当たりが特徴のお酒です。

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原材料:酒造好適米
精米歩合:60%
アルコール分:15度
日本酒度:+1.0~+3.0
酸 度:1.3~1.4
アミノ酸:1.0~1.2
使用酵母:ND-4

●Aセット

ワラビと純米吟醸生酒 720ml 1本

・・・鳥海山麓のわらびは、ねばりがとても多く他では味わえない美味しさです。

(わらび 250g以上 簡単レシピ付きです)

●Bセット

山菜のおまかせと純米吟醸生酒 720ml 1本

地元の産地直売所に出向き、その時期の旬の山菜をお届けいたします。完全に中身はおまかせ企画となります。何が入っているかは届いてからのお楽しみ!

※山菜の指定やご希望はお受けできません。予めご了承願います。

どちらのセットも全国一律送料込み価格  3,300円(税別)になります。

お申込み締め切りは、5月31日ですのでお早めにお申し込みくださいませ。

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限定45本!大吟醸生酒、予約のお知らせ

今年も大吟醸生酒の限定販売が決定いたしました。

美山錦大吟醸ならではの、キメ細かで豊かな香りの生酒が低温熟成されて、より一層深い味わいとなりました。化粧箱入りで、贈り物にもおススメです。限定本数45本となっておりますので、お申込みはお早めにお願い致します。

天寿 大吟醸生酒 720ml 2700円(税込)

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原料米の栽培から酒造りまで、すべて蔵人の手によって育まれたものです。秋田の風土と共に生きる「天寿」の粋を極めた吟醸酒と申せましょう。

豊かな味わいの中に宿るほのかな含み香が魅力の大吟醸酒を、夏の生酒として限定販売致します。

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大吟醸生酒 に合うお料理は、魚卵がおススメです。

思い浮かぶ魚卵は、イクラ、たらこ、筋子、ウニなどですが、この時期に美味しくいただけるのはウニではないでしょうか。

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ウニの旬は春から秋にかけてですが、特に初夏は最も品質が良くふんわり、とろっとした濃厚な味を楽しむ事ができます。

そこへ、大吟醸生酒を口に入れると、礒の香りが広がりウニ特有のうま味がなお一層益すのは日本酒ならではの、なせる技と思います。

家呑みの贅沢を大吟醸生酒 とウニで演出してみてはいかがでしょうか。

ゆっくり流れる贅沢な時間を過ごすひと時に天寿のお酒をお供させていただけましたら、うれしいです。

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夏の特別企画 送料無料の生酒

今の時期だけの「美味しい生酒」を送料無料でお届けいたします。

wave 呑み比べ5本セット(生酒 300mlX5本)

   3240円(クール便送料込)

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左より

*清澄辛口本醸造「鳥海山」

 

*本醸造生酒「天寿」

 

*純米生酒「天寿」

 

*純米吟醸生酒「天寿」

 

*純米吟醸「雪ごよみ」

5種類のお酒が一度に揃い、呑み比べができる楽しい詰め合わせですnote

ご自宅用でお試しいただき、お気に召していただけましたら、お中元に御遣いいただけましたらうれしいです。

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wave 詰め合せ6本セット(生酒 300mlX6本)

   3240円(クール便送料込)

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*本醸造生酒「天寿」 300ml X 3本

 

*清澄辛口本醸造「鳥海山」 300ml X 3本

本醸造の呑み比べができます。

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夏の生酒に合うレシピは、旬の真鯛です。

お刺身もいいのですが、今回は「かぶと煮」

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秋田の男鹿半島では、鯛祭りが真っ盛りです。

真鯛は産卵するために今の時期に男鹿の沖合に周遊してきており、北限の産卵地になってます。この真鯛を伝統漁法の大型定置網で捕獲しますので、男鹿の漁は鯛が豊漁で旬を迎えております。

内陸である矢島にも男鹿の真鯛が入荷してきており、身はお刺身などになりますが、頭は、かぶと煮用にリーズナブル価格で販売されており、家計に優しいおいしく豪華な食卓になります。

なんと言っても旬の食材は、旨味が違いますよね。

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純米大吟醸「鳥海山」生酒の発売は17日です!

皆様に大変ご愛顧いただいております、純米大吟醸「鳥海山」の24年度産米で醸した商品は天寿酒造内の在庫が完売となりました。年内は酒販店の在庫のみとなります。

皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますことを、お詫び申し上げます。

今年も完売という予想をはるかに超えるお買い上げを賜り、誠にありがとうございます。

25年度産米で醸された純米大吟醸「鳥海山」は、26年2月発売予定です。

皆様へのご迷惑を少しでも軽減すべく、純米大吟醸「鳥海山」の生酒12月17日より発売いたします。

1800ml 3,150円       720ml  1,575円 

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フレッシュで、香りも良く口当たりの良い生酒をぜひこの機会にお楽しみください!

~~~蔵内の様子~~~

仕込み12日目の醪

全体が均等に同じ発酵の泡の跡が残ってます。

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ズームしてみると、ふんわりとふっくらとした泡が波型に浮かんでいるのがわかります。

絹のようになめらかで光沢があり、美しいですね。

このような美しい工程があるからこそ、美味しいお酒に仕上がるのだと感じてます。

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槽場では、しぼり終えた後の作業の際中でした。

空気圧で圧搾された醪が残した物は、酒粕です。

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この様に板状で残ります。

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それを専用のヘラを使って、はぎとります。

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皆さんおなじみの酒粕へとなります。

酒粕には糖質、有機酸、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなど100種以上の栄養素を含んでいます。お鍋に少し入れると料理酒を使うより一層おいしく感じられ、体も温まります。

これから、店頭に出回る板粕をお料理にご活用くださいませ。

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新酒発売まで1週間となりました

天寿酒造の地元には、今シーズンに二度ほど積雪があったものの、日陰で気温の低い所を除いてほぼ消えております。

この場所は、いつも雪室が設置される場所です。両方の屋根からの落雪で、大量の雪が集まるので雪室を作るには絶好の場所となります。

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今季の、新酒がしぼられる時期になりました。

本日は、初しぼり第一弾の瓶詰め作業です。

槽(ふね)から、移動できるタンクへ注ぎ、瓶詰め工程まで運ばれます。

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槽場から、慎重に移動。。。。

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右奥、向こうが出荷口です。タンクの右側が瓶詰め工程。

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初しぼりの瓶詰め作業開始です。

洗浄乾燥させた瓶が、先ほどのタンクから送りこまれて、専用の機械で瓶へ720mlづつ詰められて行きます。

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瓶に詰められたら、蓋をかぶせて次工程へ

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機会でキュッと蓋に栓をします。

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目視検査で合格したら、P箱へ詰めて、出荷工程まで行きます。

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そして、ラベルが貼られて、お客様のお手元に届く姿となります。

ちょっとわかりずらいのですが、写真中央がラベルの裏側になっており、ここへ糊を塗って瓶へくるりと貼り付けられます。

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12月10日の発売日までに店頭に並ぶように、蔵内では着々と新酒が生まれてきております。

初しぼり生酒bottle

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純米吟醸「雪ごよみ」

1800ml 2835円

720ml 1418円

なでしこの花から分離した清酒酵母の香りと、うすにごりの味わいがやさしく体をつつみます。

初しぼり純米吟醸生酒

1800ml 2625円

720ml 1313円

初しぼりでしか味わえない鮮烈な純吟香と滑らかな味わい。なでしこの花から分離した清酒酵母ならではの醍醐味をお楽しみください。

初しぼりにごり本醸造生酒

1800ml 2100円

720ml 1050円

契約栽培酒造好適米使用して醸した特別本醸造酒。その米を十分に活かした旨口の酒をしぼりたてにごり酒とし、よりフレッシュで味わい深いお酒となりました。

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初夏の爽やかなお酒は、天寿大吟醸『生酒』

6月に真夏日が連続5日を記録した秋田です∑(゚∇゚|||)

6月10日から14日までの間、最高気温が31℃から34℃とナニ!?この暑さ~wobbly と驚くばかりです。

暑さばかりではありません。雨も降らないのです。やっと15日の晩から16日の明け方までにシトシトと畑の土が滲みる程度の雨がありました。

まとまった雨が降った日は、5月6日でしたので、一か月以上もまとまった雨が降っていないのです。この矢島地域は鳥海山の雪解け水がありますので、田んぼへの水の影響は今のところ心配なく稲は順調にすくすく育っております。

矢島から見える鳥海山の絶景ポイントは、米どころとして知られる矢島町新荘地区です。

天寿酒米研究会の会員さんの田んぼもこちらにあります。ここの新荘という場所ですが、日照時間が長いという事もありますが、水がいいです。田んぼに引く水は、家庭排水がほとんど入らないきれいな水であること。また、土が粘土質で米が成長するための栄養が豊富にあるという点です。いい酒米ができるということは、いい酒も醸されるということですね。

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こんな美しい景色を眺め、地元の酒をいただけるというのは至福の喜びとしか、例えようのないありがたいことです。

美しい景色、清らかな水、肥沃な土、澄んだ空気。

どれをとっても、他に引けを取らない米どころとしての価値は、最高の物ができあがる環境です。

天寿自慢の今、この時期に飲んでいただきたいお酒は、

 天寿 大吟醸 生酒

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原料米の栽培から酒造りまで、すべて蔵人の手によって育まれたものです。

秋田の風土と共に生きる「天寿」の粋を極めた吟醸酒です。

豊かな味わいの中に宿るほのかな含み香が魅力の大吟醸酒を、夏の生酒として限定販売致します。

限定本数125本ですので、お早目にどうぞ!

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今が旬の山菜のミズを浅漬けにしました。

このシャキシャキ感がたまらないです~heart04

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山菜というと癖のある味・・・というイメージがあるかもしれませんが、このミズは青臭さもなくとっても爽やか~名の通り、清んだ水を吸いこんで成長したからなのでしょう。

爽やかな味で生姜と塩だけのシンプルな味付けだけで、上品な香の物になります。天寿大吟醸生酒との相性もバッチリです

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天寿 「大吟醸しぼりたて生酒」 限定販売中!

前回お知らせいたしました 

大吟醸「鳥海」しぼりたてにごり生酒 は、

お陰さまで限定本数に達しましたので、予約を打ち切らせていただきます。ありがとうございました。

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本日お知らせの天寿 大吟醸 しぼりたて生酒

この時期だけ楽しめる超レアものの限定品です!

美山錦大吟醸酒ならではの、キメ細かでまろやかな味わいと豊かな香りを「しぼりたて」のフレッシュなまま出荷致します。

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大吟醸しぼりたて生酒は、限定300本好評受付中 sign03です。

価格 2,520円(税込) 化粧箱付

容量 720ml

分類 吟醸酒 

処理 生酒

原料米 美山錦

精米歩合 40%

使用酵母 自社保存株

アルコール度数 16.0〜16.9度

日本酒度 +1.0〜+3.0

酸度 1.0〜1.2


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天寿酒造の本宅の軒先に、真新しい酒林を飾ったのが、つい先日のように感じられますが、現在の酒林は、ご覧のように茶色に変わりお酒の熟成が進んだ事をお伝えしております。

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3月に入っても雪がちらついたりして、なかなか春らしい日がきませんでしたが、雪解けは確実に進んでおり、通称「天寿坂」は、もうすぐ開通~

ワンちゃんを連れてお散歩をするコースになっていたり、階段が長いので足腰を鍛えるためのトレーニングに利用されたりと、町の人たちに愛されている坂です。

桜の木もあり、開花が待ち遠しいです。cherryblossom

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もうすぐ山菜の季節もやってきます。

ですので、保存食として取っておいたゼンマイなど、もったいぶらずに食べちゃうのもこの時期です。

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ゼンマイは採ってきてすぐ、お湯に通してしんなりとさせてから干しますが、カラカラに干し上がるまで何度も揉んで水分をお日様に吸い取ってもらってから、保存となります。

これを食べる時は、お湯を沸騰させずに鍋を火にかけて、何度も水を入れ替えて戻します。

そうやって何度もお湯や水で洗い流されても、太陽をいっぱい吸って成長&保存したものなので、戻してからも風味があります。やはり、自然の物には、大地と太陽からの恵みが詰まっているのですね。

こういった素朴な味には、天寿大吟醸 しぼりたて生酒 が良く合います。

こんな立派なゼンマイが育つ山と自然に感謝し、それを賢く保存し越冬してきた先人の知恵に感謝し、芽吹きの季節に心を馳せてみてはいかがでしょう。

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